La nuova classe di prestazioni
Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione. iVario Pro sostituisce perfettamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. Perché la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. Perché è fino a 4 volte più veloce, consuma fino al 40% in meno di energia e richiede molto meno spazio rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. In altre parole, perché può fare molto di più. Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.
Velocità (iVarioBoost)
Ci sono fondi vasca spessi con lunghi tempi di preriscaldamento e reazione lenta e fondi vasca sottili dove la temperatura non viene distribuita uniformemente e gli alimenti si bruciano. E poi c’è iVarioBoost, la combinazione di elementi riscaldanti in ceramica e fondo vasca reattivo e resistente ai graffi. Per un’elevata efficienza, una velocità eccezionale e una distribuzione uniforme del calore.
Il sistema di gestione integrato dell’energia iVarioBoost permette consumi ridotti rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Ma anche di disporre del calore necessario per poter rosolare velocemente grandi quantità di alimenti e far sì che non si verifichi un calo di temperatura significativo. Senza la necessità di aggiungere ingredienti freddi come invece accade negli apparecchi di cottura tradizionali.
Risultato desiderato (iCookingSuite)
Regolazione intelligente con la semplice pressione di un tasto: grazie ad i CookingSuite, l’intelligenza di cottura di iVario Pro che adatta il percorso di cottura al singolo alimento, raggiungendo il risultato di cottura desiderato. Impara da te, segue le tue abitudini di cottura e ti chiama solo quando è necessario il tuo intervento, per girare la bistecca ad esempio. Niente cibi bruciati né scotti. Cottura a bassa temperatura, dolci delicati: tutto perfetto. Con AutoLift la pasta viene persino scolata automaticamente. E se vuoi dare un tocco personale alle pietanze, puoi sempre intervenire nel processo di cottura.
Flessibilità (iZoneControl)
Flessibilità: un must anche nella ristorazione collettiva. Per diete particolari, richieste aggiuntive o per i pasti del personale, ma soprattutto per le porzioni più piccole che devono essere preparate in modo rapido ed efficiente anche nelle grandi cucine. Per farlo c’è iZoneControl. In questo modo, puoi suddividere iVario in fino a quattro zone, personalizzabili per dimensioni, posizione e forma. In un’unica vasca puoi preparare gli stessi piatti o pietanze diverse, in contemporanea o in tempi diversi, con la stessa temperatura o temperature diverse. Puoi così riscaldare solo la superficie di cui hai davvero bisogno, risparmiando energia e molte altre attrezzature da cucina.
Produzione accelerata
Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie alla chiusura sicura, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere cucinati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con il semplice tocco di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.
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